c

Les 60 meilleurs plats gratinés du monde... Point final.

Acheter Papier Acheter Numérique

Les 60 meilleurs plats gratinés du monde... Point final.

Dans ce livre, vous trouverez :

• Le meilleur des grands classiques : le parmentier classique, la soupe à l'oignon gratinée, le gratin dauphinois…

• Des repas complets et des plats d'accompagnement pour les gourmands : l'avalanche de nachos, la moussaka, la coquille Saint-Jacques…

• Des idées audacieuses qui surprendront : le clafoutis de courgettes, les huîtres Rockefeller, le sabayon aux fruits rouges…

Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises.

Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats gratinés du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats gratinés du monde. POINT FINAL.

Partagez ce livre:
Facebook Twitter Pinterest Email