c

Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde... Point final.

Acheter Papier Acheter Numérique

Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde... Point final.

Dans ce livre, vous trouverez :

 Le meilleur des grands classiques : la sauce bolognaise, la sauce carbonara, la sauce vongole…

 Des sauces de toutes les couleurs : la sauce tomate classique, la sauce alfredo, le pesto basilic…

 Des idées audacieuses qui surprendront : la sauce primavera ricotta, la sauce saucisse fenouil et citron, la sauce braisée à la marocaine…

Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises.

Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde. Pourquoi 60? Parce que celles qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleures sauces pour pâtes du monde. POINT FINAL.

 

Partagez ce livre:
Facebook Twitter Pinterest Email